歡迎光臨!西安AG8生物科技有限公司網站 谘詢電話:029-62300513
產品分類

黃芩植物提取物在化妝品行業中都有哪些應用

作者: 植物提取物 添加時間:2018-04-23 來源:植物提取物

      黃芩提取物有較廣譜的抗菌性,濃度在20mg/ml時對齒逅菌、鏈球菌的印製率達95%以上。對腦酰胺、穀胱甘肽、緊密連接蛋白、水通道蛋白-3的生成都有較強促進效果,對胰蛋白酶、彈性蛋白酶都具有抑製作用。對DPPH自由基的清除效果。
      中國衛生部和CTFA都將黃芩植物提取物作為化妝品原料,CTFA還將盔狀黃芩和側花黃芩作為化妝品原料,目前未見它們外用不安全的報道。
      黃芩植物提取物對彈性蛋白酶的抑製和對腦酰胺等生成的促進作用,結合其清除自由基的作用,都顯示出其提取物具有增加皮膚新陳代謝、增加皮膚彈性和抗皺的效果,可用於抗衰老的化妝品中。提取物同時可作抗炎劑、過敏抑製劑、皮脂分泌抑製劑和保濕劑。可應用於防敏抗敏係列化妝品中,由於其抑菌控油作用,對痘痘其抑製效果,通常也用於祛痘產品中。
      本篇文章由黃芩植物提取物廠家整理發布,更多資訊請關注西安AG8生物科技有限公司官網。
本文地址:http://www.xiaopapa.net/xinwenzixun/909.html

上一篇:植物提取物在化妝產品中的應用

下一篇:具有補陽功能的熱銷植物提取物

客戶服務熱線

029-62300513

15229036003

在線客服