歡迎光臨!西安AG8生物科技有限公司網站 谘詢電話:029-62300513
產品分類

綠茶提取物在化妝品中的應用

作者: 植物提取物 添加時間:2018-05-11 來源:植物提取物

      茶多酚是綠茶中多酚類物質的總稱。研究標明:茶多酚等活性物質具有解毒和抗輻射的作用,是新型天然抗氧化劑,對膠原酶和的彈性蛋白酶有抑製作用,可維持皮膚彈性,達到抗皺效果。另外還具有殺菌、抗皮膚老化,減少紫外線對皮膚傷害等功效。防曬劑中大多為油溶性化合物,其中一些物質對皮膚有刺激行性, 而以水溶性茶多酚為有效成分的防曬劑天然無刺激, 可以阻擋紫外線, 清除紫外線誘導的自由基, 減小黑色素形成。
      綠茶提取物用於洗發水可以達到去屑止癢的的作用;用於護發,可以提高頭發光澤度,順滑度, 柔軟度,減少油膩,防止脫發; 用於染發,其中的有色物質用於對頭發的半持久性染色和均勻持久染色。 申請的專利產品包括洗護產品,養生堂使用茶多酚作為染料, 法國歐萊雅將含有綠茶提取物的產品用於半持久性染發和永久性染發。 國外主要將綠茶提取物用於具有抗菌、去屑、消炎等功效的洗發水、噴霧、凝膠等。聯合利華將綠茶提取物用於改善頭部皮脂分泌過多導致的頭發油膩,防止頭發老化、頭發稀疏、失去光澤等。美國強生將其用於治療痤瘡和減輕頭皮出油、毛孔粗大。
      本篇文章由西安AG8植物提取物
廠家整理發布。
本文地址:http://www.xiaopapa.net/xinwenzixun/742.html

上一篇:銀杏葉提取物在化妝品中的應用

下一篇:綠茶植物提取物在飲品中的應用

客戶服務熱線

029-62300513

15229036003

在線客服