歡迎光臨!西安AG8生物科技有限公司網站 谘詢電話:029-62300513
產品分類

茶葉提取物在化妝品中的應用-西安AG8

作者: 西安AG8 添加時間:2018-05-30 來源:植物提取物

      茶葉植物提取物:茶多酚是從茶葉中提取出來的,是茶葉中多酚類物質的總稱。研究表明:茶多酚等活性物質具有解毒和抗輻射的作用,它還是一種新型天然抗氧化劑,在常溫和低濃度下具有很強的抗氧化作用,對膠原酶和彈性蛋白酶有抑製作用,可阻止彈性蛋白質的含量下降或變性,維持皮膚彈性,達到抗皺效果。另外,茶多酚是水溶性物質,具有消毒、滅菌、抗皮膚老化,減少日光中紫外線輻射對皮膚損傷等功效。
      目前的防曬劑中大多數為油溶性化合物,其中一些品種對皮膚有局部刺激性,因此作為具有紫外線吸收作用的水溶性防曬劑的茶多酚就具有重要意義,茶多酚能夠阻擋紫外線和清除紫外線誘導的自由基,從而減少黑色素的生成,對酪氨酸酶和過氧化氫酶的活性有抑製作用,從而達到美白的效果。
 
——植物提取物廠家
本文地址:http://www.xiaopapa.net/xinwenzixun/362.html

上一篇:迷迭香提取物——純天然食品防腐劑

下一篇:淫羊藿提取物 - 男性保健品原料

客戶服務熱線

029-62300513

15229036003

在線客服