歡迎光臨!西安AG8生物科技有限公司網站 谘詢電話:029-62300513
產品分類

苦參提取物作用

作者: 西安AG8 添加時間:2018-07-26 來源:植物提取物

      苦參提取物,本品係從豆科苦參屬的植物苦參Sophora flavescens中提取的一種生物堿。其原材根部質堅韌,斷麵粗纖維性,黃白色。氣微,味極苦。
      苦參苦參具有美白,消炎,抗痘,抗菌等多種效用,早在幾百年前就被用於美容護膚,現更是各大藥妝青睞的化妝品原料。功效用途現代科學研究表明,苦參提取物具有以下作用:
      美容護膚作用性寒,有清熱燥濕,殺蟲的功效,苦參浴能夠清除下焦濕熱,並且殺蟲止癢,對皮膚瘙癢有很好的緩解作用,植物中草藥能夠平衡油脂分泌,疏通並收斂毛孔,清除皮膚內毒素雜質,豐富的本草營養,促進受損血管神經細胞的生長和修複,恢複皮下毛細血管細胞活力,肌膚重現緊致細滑,起到美容護膚的作用。
      升白作用苦參總堿及氧化苦參堿有明顯的升白作用,對環磷酰胺、X射線與鈷射線照射引起的白細胞減少有明顯的治療作用。
      抗炎作用苦參堿對小鼠巴豆油引起的耳廓腫脹、醋酸引起的小鼠腹腔滲出增加、大鼠角叉菜膠性足墊腫脹,均有抑製作用。
 
本文地址:/xinwenzixun/1133.html

上一篇:葡萄籽提取物的益處

下一篇:桑葉提取物有哪些功能?

客戶服務熱線

029-62300513

15229036003

在線客服